-
Einweisung in das Gesamtprojekt
Button...durch die Projektleiterin Anja Kolbe-Nelde
-
Erläuterungen zur IST-Aufnahme
ButtonDiesen Teil des Forschungsvorhabens stellte Dieter Honstraß von der FGH vor
-
Mikrobenermittlung an Trüffelstellen
Button....vorgestellt und erläutert von Prof. Dr. Philipp Franken
-
Trüffelbaum Mykorrhizierung - Versuchsflächen - rechtliche Hürden
ButtonEine Zwischenbilanz der Projektleiterin zu diesen drei Arbeitspaketen
-
Funddatenerfassung nach Landkreisen
ButtonHier wurde ein kleinen Einblick zur Erfassung von Funddaten gewährt
-
Besichtigung einer Trüffelanlage
Button....angelegt nach Vorbildern aus der Natur
Kooperationspartner Universität Jena
Neben Olga Bogdanova (Doktorandin) wirken Prof. Dr, Erika Kothe und Dr. Kathrin Krause bei dem Projekt mit, genau wie Prof. Dr. Franken von der Fachhoschule Erfurt
Vorbereitete Versuchsfläche
Rund 5.000 Trüffelbäumchen werden allein auf dieser Teilfläche angebaut.
Die Finanzkoordinatorin
Yvonne Küntzer ivom Bauernverband st das wichtige Bindeglied zur Thüringer Aufbaubank
Projektpartner Trüffelanbau
...ist die Unternehmerin Kirsten Tänzer mit der MHV GmbH.
Leckereien mit Trüffeln
...zur Einstimmung in das Vorhaben.
Italienische Spitzenköche bei der Arbeit
Seinen Chefkoch hatte Maurizio Costanzo vom Charleston aus Erfurt mitgebracht. Beide zaubert ein phantastisches Trüffelmenü.